Эльфийская Песнь Эволюция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Водопад

Сообщений 1 страница 13 из 13

1

...

0

2

девушка пришла сюда и села возле воды- нда романтичное местечко.....-вдруг раздался громкий смех- кажется жизнь среди людей плохо на меня влияет-она опустила ноги в воду-поплавать чтоли?....хотя нет мне нельзя снимать шапку, люди очень подлые сразу выдадут меня-она так и осталась сидеть у водопада

0

3

Тэсс прибижала к водопаду и сразу подбежала к воде. Та соблазнительно сияла. Девушка набрала немного и хотела уже выпить, но вспомнила, что руки в какой то дряни и она может подхватить всё,что угодно. Тэсс ополоснула руки и передвинулась чуть ближе к самому водопаду. Но вдруг резко остановилась и медленно перевела взгляд на другой берег. Двадцать векторов полетел в диклониуса - Она сильная... Явно старше меня...

0

4

моментально поймав все векторы она использовала ещё два своих чтобы добраться до противоположного берега и мягко приземлиться не далеко от "сестры по крови"-хммм....как странно, за последнее время ты первый диклониус которого я вижу, зачем ты напала? если ты на стороне людей то я убью тебя...-она отпустила все пойманные векторы

0

5

Зачем напала ?! Да затем, что ты можешь напасть первая ! Жизнь - жестокая штука... - она фыркнула и послала один вектор. Он лишь не сильно её стукнул  так, что та упала - Да и почему я должна была НЕ отаковать ?..  - Тэсс подошла поближе и разглядела диклониуса - Ксо ! Это самая первая из нас ! - она скинула с неё шапку и проговорила - Зачем ты скрываешь рога ? Пусть ВСЕ знают кто мы !!!

0

6

Саюри лишь усмехнулась, стерая кровь с губы,-ты что совсем не знаешь правил выживания среди этих несчастных людишек? чтож ....-она ударила 2мя векторами по земле и поднявшись в воздух пустила 3 вектора в атаку, конечно они задели нападавшую-жизнь - жестокая штука?....мне нравится эта фраза!!! так кто же ты?? жалкая пешка или будущее человечества!!!??-с этими словами она поднялась ещё выше-ну надоже, узнала....

0

7

Ха.... - она широко улыбнулась - Я - просто убийца... Для меня главное просто убить людей, а не стать кем то особенным... - она так же поднялась над землёй и послала два вектора в противницу. Один придержал голову, а второй несколько раз стукнул её. Она не хотела наносить серьёзных травм. Тэсс была чем то благодарна ей. Вот если бы это был человек он бы сейчас смотрел на свои оторваные ноги.

0

8

Кальтозар пришел к водопаду, и прыгнул под падающею воду.
"наконецто...не много тепла..." промелькнула мысль в голове но
она очень быстро утекла вместе с очень теплой водой которая
смывала всю грязь и кровь с тела. Кальтозар с помощью векторов
поднялся из реки и плюхнулся на землю.

0

9

Саюри приготовилась серьёзно атаковать противниу, но внезапно передумала-убить людей?.....я ни разу не почувствовала тебя в городе, ты сбежала из лаборотории не так ли?-тут пришёл ещё один диклониус-хмммм....немного неожиданно, так много и все в один день, люди будут искать их...

0

10

Парень мотнул головой, перевернулся на спину и увидел еще двоих
диклониусов на втором берегу. Одну он знал а вот вторую.. видел
в первые..

0

11

Тэсс фыркнула и опустилась на землю - А ты что, супер-вумэн ? От куда узнала про мой побег ? - Тэсс повернулась к пришедшему - уже пришёл ? - она немного улыбнулась, но улыбка вскоре пропала - Люди - уроды... Сколько существ погибло по их вине ?! дети в школе убивают своих одноклассников, беременные женщины принимают наркотики ! Из-за них мир пустеет ! но диклониусы сильнее и справедливые ! - гордо сказала Тэсс и скинула плащ.

0

12

Саюри тоже опустилась- я бы почувствовала диклониусов будь они в городе, да и потом я тоже сбежала из лаборатории год назад......нда..люди будут вас искать...а за одно могут и меня найти, чтож нужно помоч вам спрятаться.....вы знаете что такое жизнь среди людей?-она продянула вектор за шапкой

0

13

Мне наплевать ! Я порву ВСЕХ, кто ко мне полезит !!! - она одним вектором сломала соседнее дерево. Девушка сняла топ и джинсы. Потом потянулась и вошла в воду. Окунулась, вынырнула и поплыла на спине. Ей было наплевать на то, что она только в трусах. Всё таки в молодости её только голой держали !

0