Эльфийская Песнь Эволюция

Информация о пользователе

Привет, Гость! Войдите или зарегистрируйтесь.

Вы здесь » Эльфийская Песнь Эволюция » Камеры подопытных » Камера Подопытного №3

Камера Подопытного №3

Сообщений 1 страница 12 из 12

1

-Эй там, вставай давай. Сейчас будем проводить опыт. - Сказал доктор в громко-говоритель.
-А я и так не сплю придурок несчастный!!!! - Прокричал я в ответ.
-Да я тебя сейчас... - Доктор подбежал к двери, открыл ее, но тут же захлопнул. Он посмотрел
на меня и гаденько так улыбнулся. -Не чего у тебя не выйдет, я все таки помню что ты можеш.
Он хмыкнул и отвернулся, нажал на кнопку вызова. -Хозяина в камеру №3!! - Сказал он. Через
несколько минут появился хозяин вот этого особнечка. -Вы хотели меня видеть доктор? - Тихос
спросил мужчина лет этак 35-40. -Да, мы сейчас будем проводить опыти вы должны смотреть все ли так.
ответил доктор и нажал несколько кнопок. Вдруг в камеру полетели тысячи металических мечей, и они расыпались
в пыль прежде чем они доставали до тела.
-Давайте, мне все равно сколько вы пустите в меня мячей! Я раскрошу их в пыль все до единого, так и знайТЕ!!!
Заорал я нечеловеческим голосом. "Еще чуть чуть, и я покину это не приятное заведение."

0

2

Тэсс привезли на остров в лодке. Она знала лабораторию наизусть и сразу пошла по коридору к камерам диклониусов. Почти все были наполнены... Вот она увидела свою прошлую камеру. -Теперь кто то заменяет меня ? Ха.... - она шла смотря на лица девочек и девушек решая за кого ей бороться. Шла и шла пока не обратила внимание на парня. Сачала девушка подумала, что ей чудится, но потом точно разглядела рога. она стояла в нескольких метрах от камеры и не замечала доктора, который явно заметил её и стоял в шоке. -Его проверяют... А вот фиг... Впервые вижу парня-диклониуса. - у доктора моментально отлетела голова и она подошла поближе. Она была в трансе при виде парня с рогами. Но вдруг заорала сирена и девушка очнулась. Тэсс все свои векторы направила на дверь и в ней образовалась дыра. кусок стали отлетел к стене. - Идём... - быстро сказала она и побежала к выходу.

0

3

Tess
Я изумлено смотрел на девушку. "Почему она мне помогает? А ладно,потом спрошу. а теперь пора валить от сюда."
Парень рванул в дыре и через мгновение он уже смотрел на безумного доктора, который упал в обморок. Хмыкнув,
я решил его оставить в живых. Я рванул к выходуи вскоре я столкнулся с тойже девушкой что меня освободила.

0

4

И как давно ты там сидишь ? - через отдышку спросила Тэсс и запрыгнула в лодку. - Залезай... Поплывём на берег.- Тэсс развязала верёвку, но один вектор держался за землю. - Как их там много ! И почти все из них умрут ! Ааах... Как же мне повезло, что я сбежала из этой "тюряги"... - она убрала края плаща с талиии встряхнула волосы.

0

5

-27 лет с самого рождения. - Пытаясь вытереть все текущию кровь сказал я.
Я взял чтото наподобие палатенца, окунул в воду и начал вытерать кровь. "Больно
черт." Я скривился. Боль была сильной, рука онемела. Я откинулся назад и не многа
прикрыл глаза. Вдруг услышав шум, Кальтозар открыл глаза. Они были черные как
ночное небо, а зрачки были белые. Он посмотрел назад. За ними гнались
несколько людей в черном с энергетическими копьями на скутерах. Послав 4 вектора
в дальний полет, Кальтозар взорвал оба скутера.

0

6

Аааах.... Ксо ! Давай быстрее ! - она десятью векторами закинула его в лодку и все 50 векторов погребли к берегу. - Только и думает, что о драке.. - подумала девушка ускорив в движение векторов. Они поплыли довольно быстро. Тэсс окунула руку в воду и от неё пошли волны. Через несколько минут они были уже на берегу. Векторы остановились и полностью выпрямившись подняли свою хозяйку. Потом сново опустились и поставили Тэсс на землю. Девушка поправила воротник плаща и вздохнув перевела взгляд на парня - Как тебя зовут ?

+1

7

-Кальтозар. - Хмыкнул я и в один миг оказался на земле. Попровив трусы (xD) глянул
на девушку.
-А как зовут тебя незнакомка? И зачем ты меня спасла? - Задав сразу два вопроса я
услышал что ктото выстрелил. Я векторами поднял лодкутак чтобы она защитила меня и девушку.
Разломаное дерево довольно больно ударила меня по голове.

0

8

Моё имя Тэсс... Я впервые вижу парня-диклониуса... - она тихо вздохнула и один из векторов послал глыбу в стрелявших. Они стали по очереди кидать камни во врагов. Когда почти все были раздавлены она сново посмотрела на парня. - Ксо... Ранен... - она закрыла спину векторами и пошла вперёд - Пошли.. Раны промыть надо... Да и я руки помою...  - девушка задумалась - от тебя... - она тихо захихикала, но сделала это очень тихо и незаметно.

осс: сорь если обидела ! она прост весёлая) но пока не показывает этого.

0

9

Tess
-Пошли в куда? Парень шел медлено но при том он не отстовал от воей новой подруги.
-Ты спасла меня только потому что видешь меня как первого парня диклониуса? - Я улыбнулся.
Вдруг меня пробил сильный ток. Я вздрогнул, из не много закрывшихся ран опять потекла кровь.
-Сволочи, они внедрили мне в тело какуето дрянь. - Меня сного  пробил ток, но я продолжал идти.

0

10

Пошли к водопаду. Тут не так далеко. - она немного повернула голову к парню - Что за дрянь то ? Теперь тебе так всю жизнь ходить ?- она чуть сгустила брови - Только поэтому. А какой причины ждал ты ? Я пришла освободить одну девочку, но обнаружила одного парня... Да и причём с волосами... - она хмыкнула и обратила внимание на раны - Ксо ! Кровь опять потекла ! - Тэсс чуть приблизилась к Кальтозару и уставилась на раны.

0

11

Tess
-Понятно. Я ходил с этой фигней 27 лет, мне не привыкать... - Не много задумчиво ответил я.
-А на раны не обращай внимание, мы их щас вот так. - Кальтозар не многа вздрогнул, и все раны
не много закрылись, но кровь перестала течь. -В чем прикол с волосами?

0

12

Это не прико... Раньше диклониусы мужского пола были только лысые. А ты родился с волосами... - она фыркнула - он что, не знает ? - девушка сново отодвинулсь от него и ускорила темп. Векторы раслабились и она просто спокойно шла. Вскоре на горизонте показался водопад и теперь она уже побежала туда.

-------> водопад.

0

Вы здесь » Эльфийская Песнь Эволюция » Камеры подопытных » Камера Подопытного №3